金诗明-灯箱标识

金诗明-灯箱标识座落中国广东省广州市,是广告灯箱,生产、销售、安装于一体的灯箱企业。
金诗明-灯箱标识是一家集自主研发生产,销售于一体的专业广告灯箱生产公司。我们……

柠檬影视

河北柠檬影视文化传媒是专业从事专业企业宣传片制作、专题片、产品广告制作及拍摄的影视机构。以创意为先,着眼于国际化视野,把握住先进设计思想脉博,运用现代化的设计理念……

聚彩光电

新疆强力聚彩电子科技 (简称:聚彩光电)是一家集LED光电显示产品研发.销售.和服务为一体的高薪技术企业。公司注册资本2600万元人民币,是新疆地区领先的LED显示应用产品与解决方……

互悦交通工程

四川互悦交通 工 程有限公司 创立于2011年,座落于美丽的天府之国四川——成都,是一家集研发、生产、销售为一体的企业。经过多年不檞努力公司从十几人发展到现拥有各级生产管理……

奥动·极火 餐饮全案策划

极火*秉承“专业人做专业事”的运营理念,整合来自餐饮运营、品牌咨询、新媒体、空间创意等领域资深人士,专注“餐饮新零售行业创新与咨询”。极火*以创新变革为使命,以“传播……